Previous Entry Share Next Entry
Кандидаты устали от избирателей... или "Побег с Праймериз"...
Сергей Мазанов
sergey_mazanov wrote in electedsupervis
Кандидаты и избиратели уже успели устать друг от друга! Именно так можно оценить состоявшийся сегодня праймериз на 14 округе в центре Волгограда!
Еще бы, пара десятков унылых слушателей, пяток активных блогеров и 12 кандидатов в кандидаты на сцене! К концу действа осталось лишь пять! Нет, все живы-здоровы, не подумайте, просто кандидаты в кандидаты решили, что важней для них - губернатор (по странном совпадению встреча кандидатов в кандидаты с и.о. губернатора почти совпала), но никак не эти пусть и измученные люди!

Шли себе, шли выступления из знакомых лиц лились справедливые речи о беспределе и плохой жизни, один даже назвался Атаманом (прошу не путать с нашим Атаманом Головко) и сказал что его дружина хочет захватить Мамаев курган, и тут речь дошла до менеджера голодовок в области Елены Самошиной, которая сразу и, заметьте справедливо, вставила организаторам дебатов за одинаковое время встречи с губернатором и сказав несколько слов попрощалась и уехала встречаться с губернатором!!! Она хоть попрощалась, остальные тихо свалили и лишь их спины успели заснять наши камеры. И лишь самые опытные и маститые политики в лице Ирины Соловьевой остались с народом, верней с отдельными его представителями до конца и честно (не почти, пару раз г-жа Соловьева все ж приукрасила реальность) ответили на все вопросы.
Правда у меня осталось все же несколько вопросов, которые мне не разрешили задать кандидатам в кандидаты, но мои проблемы мало интересовали организаторов постановки этого шоу. Ну вопрос кандидату-директору управляющей компании "Жилье 46", широко известной в Краснооктябрьском районе и волгоградской прокуратуре, который так искренне уверял что их УК в десятке лучших по России. Простой вопрос от жителей домов управляемых этой УК: "Неужто правда?". Или вопрос аж трем депутатам гордумы Коновалову, Соловьевой и Ярыгину, избранным меньше года назад в представительный орган! "А чего вас опять в депутаты потянуло?". Не ну правда, вот только тысячи горожан вам доверили право интересы свои представлять, а вы тут же их число расширить решили? Я б вообще запретил избираться уже избранным! Пусть либо уходят с депутатства до новых выборов или свою работу делают! А еще большой вопрос чуваку в казачьей форме задал бы: "Ты серьезно про курган вообще?". Не вяжется как-то у меня главная высота России и казаки на ней. Хотя ладно, по нему видно было, что очки просто себе набивал...
Ну и организаторам вопрос! Сидим мы, а за нами женщины-избиратели пить захотели, а воды нет! И не смогли специальные девочки в накидках партии бутылочку воды найти для жаждущих!!! Возмутительно! В 15 округе вон продпайки выдавали, а тут глоток воды пожалели...




Самое ожидаемое видео: Выступление Елены Самошиной на праймериз 2014




В начале и в конце... Найди 10 отличий

С газетой в руках... Ну какая газета - понятно...

Елена Самошина и Ирина Соловьева

На сцене красивые слова... и к и.о. губернатора спешат...


Видео: Леонид Махиня

?

Log in