Previous Entry Share Next Entry
Десант Неверова на волжских берегах
edgar_petrosian wrote in electedsupervis
1праймериз

          Как же всем надоели волгоградские СМИ, которые умеют две вещи, или переписывать пресс-релизы, рассылаемые силовиками, или восхвалять своих руководителей. И все делается до такой степени грубо, что у населения вызывается рвотный рефлекс от обилия одних и тех же чиновников да криминальной хроники.
          Но прошла информация, что под выборы, зная про сложившуюся в регионе ситуацию, господин Неверов выслал в Волгоградскую область десант для нормализации деятельности в СМИ.
          В скором времени Первый волгоградский канал должен будет перестать месяцами показывать одни и те же ролики, построенные по одному шаблону, восхваляющие губернатора с мэром, особенно мэра, и восхваляющие так, что уже сегодня антирейтинг Ирины Гусевой превысил 75%. Про печатку, которую практически не читают, но которая славится такими же подходами можно промолчать.
          Первые результаты работы видны уже сейчас, появляется адекватное медиапланирование, да и Волгоград ТРВ уже выдает неплохие новости, в которых нет насилования жителей однотипной информацией. Но местные все же сопротивляются переформатированию.
          Выборы пройдут, и медийщики Неверова покинут регион, но есть надежда, что они успеют не только подправить адекватность местных СМИ, а еще и научить красиво делать свою работу, а главное – для людей, а не для того, чтобы поглубже лизнуть начальству.



  • 1
все пройдет - наступят Времена!

Edited at 2014-05-30 11:23 am (UTC)

Да уж, научить наши СМИ делать свою работу независимо и объективно - занятие непростое. Уж больно долго их прессовали. Боюсь иначе и не умеют)

Хоть что-то светлое и полезное...

Чтобы появилось адекватное ТВ нужно сделать его независимым! А так... ну приедут, ну изменят все, а потом все вернется на круги своя!

Идея светлая, хорошо, если получится реализовать!

аа... вон в чём дело. а я-то думаю что это вдруг стала потихоньку меняться подача инфы.
поживём увидим.

Вот поэтому и не хочется смотреть волгоградские новости и читать волгоградскую прессу. Будем надеяться, что однотипный подход можно изменить и его изменят.

  • 1
?

Log in